segunda-feira, 2 de abril de 2012

Definidos campeões da fase municipal dos Jogos Escolares em Arapuã

Terminou na sexta-feira, 30 de março, a fase municipal dos 59º Jogos Escolares do Paraná (Jep´s), em Arapuã. Com grande festa das torcidas, a competição promovida pela Prefeitura Municipal, através do Departamento de Esportes teve a definição dos classificados para a fase regional, que acontece no mês de maio, em São Pedro do Ivaí. Vale lembrar que somente os campeões das categorias A e B estão garantidas na fase regional.

No naipe feminino B, para atletas entre 12 e 14 anos, o título ficou com o Colégio Estadual Arapuã, que em disputa apertada derrotou a Escola Estadual Romeópolis por 1x0. No masculino B, novamente o Colégio Estadual Arapuã faturou o 1º lugar com goleada por 6x0 sobre o Colégio Estadual Madre Cândida.

Já no naipe feminino A, para atletas entre 15 e 17 anos, o Colégio Estadual Madre Cândida conquistou suada vitória por 2x1. No entanto, a disputa mais acirrada foi pelo título do masculino A, onde o Madre Cândida arrancou um empate por 3x3 contra o Arapuã nos segundos finais do tempo normal. Com isso, a decisão foi para os pênaltis e o Colégio Estadual Arapuã venceu por 3x1.

Houve também duas partidas pela categoria C, para atletas entre 9 e 11 anos (não classificatória). No masculino, a Escola Padre Guilherme superou a Ardinal Ribas por 5x1 e no feminino, o Romeópolis bateu o Madre Cândida por 1x0.

“Espero que as equipes classificadas representem bem o nosso município na fase regional”, frisou o prefeito Deodato Matias.