segunda-feira, 2 de abril de 2012

Deportivo perde duelo contra ex-técnico

O Clube Atlético Deportivo de Guarapuava conheceu sua primeira derrota na temporada no sábado, 31 de março, no Ginásio Joaquim Prestes, por 2x1 contra o Toledo, atualmente dirigido pelo técnico Baiano, que comandou a equipe guarapuavana entre 2009 e 2011.

Com boa marcação e toque de bola, o Toledo saiu na frente aos 17 minutos da 1ª etapa com Pierre, que roubou a bola de Valtinho e bateu na saída do goleiro Dudu.

No 2º tempo, Guarapuava pressionou, mas foram os visitantes que ampliaram o marcador aos 14 minutos com Pirulito, aproveitando um erro de passe do ataque guarapuavano, que estava utilizando goleiro linha. No minuto final, Ricardinho ainda descontou para o Deportivo, no entanto, o Toledo se segurou na defesa e garantiu sua primeira vitória no campeonato.

Após a derrota, o Guarapuava segue com quatro pontos ganhos e no sábado, 7 de abril, encara a Unipa/Cataratas na fronteira.