sábado, 14 de abril de 2012

Empate fora de casa, garante vice-liderança ao Azambuja/Grêmio Ivaiporã

A equipe da Azambuja/Grêmio Ivaiporã visitou o Clevelândia e conquistou um ponto fora de casa, em partida que aconteceu no Ginásio Antonio Mariano Zardo, no sábado, 14 de abril, pela 2ª rodada do Paranaense de Futsal da Série Prata. Com o resultado, a equipe ivaiporãense se mantém na vice-liderança da competição, com quatro pontos ganhos.

O time de Ivaiporã iniciou a partida a todo vapor e abriu o placar com o ala Custelinha, logo aos 15 segundos. A partir daí, foram os donos da casa que dominaram o jogo. Com quatro gols de Rafa e um de Jefinho, o Clevelândia virou o placar antes da metade do 1º tempo e abriu confortável vantagem no confronto. No entanto, o Grêmio Ivaiporã conseguiu a reação e diminuiu o prejuízo antes do intervalo com gols anotados por Thutio, Custelinha e Marlon; 5x4.

Os clevelandenses voltaram para o segundo período utilizando a mesma arma de Ivaiporã na 1ª etapa e marcaram o sexto gol com Kisuco, logo nos instantes iniciais da etapa complementar. Mas a noite era de Ivaiporã, que conseguiu igualar o placar com gols em seqüência de Custelinha e Anderson Cabeça, definindo o resultado final em 6x6.

Agora, a Azambuja/Grêmio Ivaiporã joga no sábado, 21 de abril, no Ginásio Luizão, às 20h30, diante do Pitanga Futsal/UCP, no 1º clássico da região central no torneio estadual.