domingo, 22 de abril de 2012

Cândido de Abreu estreia com vitória, mas Faxinal é derrotado

A Série Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal começou no sábado, 21 de abril, com saldo de uma vitória e uma derrota para os representantes da região central.

Na abertura da 3ª Divisão Estadual, somente o Cândido Futsal comemorou os três primeiros pontos na competição. Com portões abertos, o Ginásio Clemente Adamvicz recebeu um ótimo publico que acompanhou a vitória dos donos da casa por 10x7 sobre a jovem equipe de São Pedro do Iguaçu. No entanto, o primeiro gol da partida foi anotado pela equipe visitante, mas ao final da 1ª etapa, os mandantes venciam por 4x2. No segundo período, o representante de Cândido de Abreu seguiu comandando o placar e fez bonito ao confirmar o triunfo em seu primeiro compromisso no torneio.

Já Faxinal, foi até o Ginásio Douglas Pereira, em Castro e perdeu por 7x4 nos Campos Gerais. Os mandantes abriram vantagem de 3x0, mas, no final do 1º tempo, a equipe faxinalense descontou. Na volta do intervalo, Faxinal chegou a empatar o confronto, porém, Castro abriu dois gols de frente e nem mesmo o quarto gol dos visitantes atrapalhou a vitória da equipe dos Campos Gerais, que ainda fez outros dois gols e decretou o placar final.

Pela 2ª rodada, no sábado, 28 de abril, Faxinal joga em casa, às 19h30, contra Dois Vizinhos. Por sua vez, Cândido de Abreu folga e volta a entrar em quadra no dia 5 de maio, novamente em casa, frente à Apucarana, às 20h30.

Um comentário:

1. Cândido sempre esteve a frente no placar.. primeiro gol do jogo foi marcado pelo jogador Paulinho Koziel do Cândido Futsal..