segunda-feira, 2 de abril de 2012

Lions se classifica com vitória apertada sobre o Raio X

O Lions é o último classificado para o quadrangular decisivo do 33º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã. No sábado, 31 de março, no campo do Ziquinho, a equipe grená bateu o Raio X por 1x0, em jogo válido pela penúltima rodada do returno e se garantiu entre os quatro melhores da competição.

Separados por dois pontos (22 a 20), Lions e Raio X entraram em campo para a última aparição de ambos na 1ª fase do torneio. Embora precisasse apenas do empate, o Lions partiu para cima do adversário e o responsável pelo empate sem gols na 1ª etapa foi o goleiro Milico, do Raio X, autor de defesas fundamentais para a igualdade.

No segundo período, o Raio X voltou com outra postura e Silvinho arriscou de fora da área, mas a bola passou por cima do travessão. O Lions respondeu em jogada de Marcio Custódio para Adriano, mas o atacante bateu por cima da trave. Mas, aos 25 minutos, Ilsinho entrou na área e chutou rasteiro para fazer o único gol do jogo e sacramentar a classificação do Lions.

Nas outras partidas a rede balançou. O Furnas Operação venceu a Auto Peças Ubá por 3x0 e mantém chances de conquistar o ponto extra. Já no jogo das piores equipes do campeonato, empate por 3x3 entre Clinica Pelizzari e Pingüim/Advocacia Dr. Gilmar.

A última rodada da fase de classificação acontece no sábado, 14 de abril, no campo dos Baianos, às 14h00, com os seguintes jogos: