domingo, 29 de abril de 2012

Com 2ª vitória consecutiva, Apamap/Pitanga Futsal/UCP é único 100% na Série Prata

A Apamap/Pitanga Futsal/UCP conquistou no sábado, 28 de abril, sua 2ª vitória no Campeonato Paranaense da Série Prata. Em jogo válido pela 4ª rodada da competição, o representante pitanguense derrotou o Araucária por 3x1, no Ginásio Lôlo Cleve e manteve o 100% de aproveitamento. Com o resultado, a equipe do técnico Raphael Bandeira ocupa a 3ª posição, com seis pontos ganhos e duas partidas a menos em relação ao Ivaí, que lidera com nove.

No 1º tempo, as defesas prevaleceram sobre os ataques e a rede não balançou.

Com isso, as emoções ficaram reservadas para a etapa complementar da partida. Aos 8’33, Batistinha abriu o placar para o time de Pitanga em arremate pelo lado esquerdo da área. No entanto, dois minutos depois, o time da região metropolitana empatou o confronto após um bate-rebate dentro da área. A vitória pitanguense só foi sacramentada quando restavam menos de três minutos para o final, Maison aplicou um lençol ainda no campo defensivo e tabelou com Batistinha, que fez o segundo dele e de Pitanga na partida. A partir daí, os visitantes usaram o goleiro linha em busca do empate, mas Maison roubou a bola e bateu para fazer o terceiro gol e fechar o placar em 3x1.

No sábado, 5 de maio, a Apamap/Pitanga Futsal/UCP viaja até Ivaí para enfrentar a equipe da casa, em confronto direto pela liderança da competição, às 20h30.