quarta-feira, 4 de abril de 2012

Umuarama e Maringá vencem compromissos pela Chave Ouro

Na quarta-feira (4/4) Umuarama e Ciagym Maringá venceram seus jogos no complemento da 3ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Ouro.

No Ginásio Amario Vieira da Costa, a equipe umuaramense bateu Palotina por 3x2. Com o resultado, o time do Noroeste soma sete ponto e está em 4º lugar na classificação do Estadual.

Quem abriu o placar, aos 8 minutos da primeira etapa, foi a Palotinense: Pakito cobrou escanteio e Thiago mandou para o fundo das redes. Mas a virada do Umuarama veio ainda na primeira etapa: com gols de Caior Júnior e Fineo, os angitriões viraram o primeiro tempo vencendo por 2x1.

Na volta do intervalo, o Umuarama marcou mais uma vez com Caio Júnior. A Palotinense diminuiu com Pakito e chegou a pressionar no final, em busca do empate. Porém, a experiente equipe da Liga Futsal, soube segurar o resultado e garantir os três pontos até o apito final.

Por sua vez, o Maringá goleou o Paraná Clube, em Curitiba por 5x0 e subiu para a vice-liderança do campeonato com sete pontos.

O primeiro gol do Maringá aconteceu logo no primeiro minuto de jogo com Butina aproveitando um rebote do goleiro Rogério. Aos 12 minutos, foi a vez do ala Bruno (ex-jogador do Paraná) marcar o segundo dos visitantes. Um minuto depois, Valtinho marcou o terceiro.

No segundo tempo o Paraná Clube voltou apostando nas jogadas de ataque para diminuir o placar adverso. O Tricolor chegou a criar boas chances, mas oferecia o contra ataque ao Maringá, que aproveitou para marcar o quarto com Alan, aos 33 minutos. Nos últimos instantes, Alan marcou mais um e decretou a goleada por 5x0 em pleno ginásio da Sede Kennedy.

Nesta quinta-feira (5/4), o Ciagym encara o Ponta Grossa nos Campos Gerais.