quinta-feira, 12 de abril de 2012

Deportivo faz dever de casa e se reabilita na Série Ouro

Depois de três jogos sem vencer pelo Campeonato Paranaense de Futsal da Série Ouro, o Clube Atlético Deportivo de Guarapuava se reabilitou em grande estilo, ao golear a equipe de Palotina por 5x0, na quarta-feira, 11 de abril, no Ginásio de Esportes Joaquim Prestes.

Logo aos dois minutos, Willians recebeu passe de Marcelinho e acertou um belo chute para inaugurar o placar da partida. Apesar do grande volume de jogo e de ter um jogador a mais após a expulsão de Léo, o time guarapuavano foi para os vestiários com a vantagem mínima.

No entanto, na 2ª etapa, os donos da casa fizeram prevalecer sua superioridade e aumentaram o placar em passe de Willians para Marcelinho anotar seu 5º gol no estadual, aos dois minutos de bola rolando. O terceiro gol não demorou a sair. Aos cinco minutos, o goleiro Dudu fez o dele e ampliou a contagem para 3x0. Destaque da noite, Willians recebeu passe em profundidade e com tranqüilidade bateu na saída do goleiro para marcar o quarto gol do CAD na partida, aos 12 minutos. Ainda deu tempo para Rangel fazer o quinto aos 16 minutos e fechar a goleada, que levou o Deportivo a 8 pontos na classificação geral do campeonato.

Agora a equipe guarapuavana faz dois jogos seguidos fora de casa, contra Maringá, na segunda-feira, 16 de abril e dois dias depois, frente a equipe de Marechal Cândido Rondon.