sábado, 7 de abril de 2012

Amigos do Omar e do Ivaldo se confraternizam em amistoso no sábado de aleluia

No sábado, 7 de abril, uma grande festa realizada no Clube 21, em Ivaiporã marcou a 2ª edição da confraternização entre os amigos do advogado Omar Yassin e do empresário Ivaldo Ribeiro, que em 2012 completam 41 anos de amizade. Para celebrar a data, os amigos reuniram companheiros da adolescência e juventude do município de Jardim Alegre para uma partida amistosa, que terminou empatada por 6x6.

A rede começou a balançar com Marcio Custódio abrindo o placar para os Amigos do Ivaldo. Não demorou muito e o anfitrião Omar Yassin empatou em cobrança de pênalti. Grilo virou o placar tocando por cobertura na saída do goleiro Goiaba. Marcio Custódio igualou o placar com gol de cabeça. O artilheiro abusou do repertório e fez o terceiro dele em cobrança de falta. Nunes empatou novamente para os Amigos do Omar. Antes do fim da 1ª etapa, Omar Yassin fez o quarto para sua equipe, mas Marcio Custódio marcou pela 4ª vez no jogo, deixando tudo igual.

Após o intervalo, os Amigos do Omar pularam a frente do placar com o terceiro gol de Omar Yassin e outro anotado por Perroti. No entanto, Ratinho diminuiu e para fechar o amistoso, Ivaldo pegou a sobra e decretou o empate na partida.

Segundo os organizadores, mais de 150 pessoas entre atletas e familiares estiveram reunidos na confraternização. “Para nós, é uma grande alegria receber amigos, pessoas que viajaram mais de mil quilômetros para estar aqui. Essa festa já é uma tradição para os amigos de Jardim Alegre”, disse o advogado Omar Yassin.

Durante o almoço servido no local da partida familiares dos esportistas Nominando Souza, Gilberto Silva, Anysio Mota, Jair Rodrigues e Francisco Brizola foram homenageados com uma placa comemorativa.