segunda-feira, 2 de abril de 2012

Com um a menos, VF Futebol Clube segura vitória diante de Lidianópolis

O VF Futebol Clube conquistou uma vitória dramática por 2x1 contra Lidianópolis, em jogo disputado no Estádio Manoel Fernandes Silva, em Ivaiporã, pela 4ª rodada do 6º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí de Futebol de Campo.

A equipe ivaiporãense até começou bem na partida, impondo seu ritmo de jogo e abrindo boa vantagem nos 12 minutos iniciais do confronto. Aos quatro minutos, Foca fez o levantamento para Dinho emendar de primeira e balançar a rede com um golaço. Aos 12, a jogada pela esquerda do ataque se repetiu, mas dessa vez, Rodrigo Cordeiro fez a jogada para Dinho completar, 2x0.

Já na 2ª etapa, os visitantes voltaram a campo dispostos a reverter o placar. Aos seis, Maicon sofreu pênalti do goleiro Jackson, que levou cartão amarelo pela falta. Diogo cobrou bem e diminuiu, 2x1. A partir daí, Lidianópolis pressionou, mas não conseguiu criar grandes oportunidades de empate. Aos 40, o goleiro Jackson foi expulso por retardar o reinício da partida. Como não tinha reserva para a posição, o técnico Valdir Freire improvisou o atacante Dinho na função e o baixinho segurou o resultado até o fim. A partida entre os aspirantes terminou empatada por 1x1.

Nos outros jogos, Jardim Alegre venceu Corumbataí do Sul por 2x1 no aspirante e 2x0 no titular, Godoy Moreira bateu Barbosa Ferraz por 1x0 no aspirante, mas perdeu por 5x1 entre os titulares e em Fênix, a equipe da casa venceu por 1x0 no aspirante e ficou no empate por 3x3 diante de Arapuã no titular.

A próxima rodada da competição acontece no domingo, 8 de abril, com VF Futebol Clube recebendo Lunardelli, Barbosa Ferraz encarando Lidianópolis, Corumbataí recepcionando Arapuã e São João do Ivaí enfrentando Fênix. As partidas da categoria aspirante começam às 13h45 e na categoria titular iniciam às 16h00.