sábado, 7 de abril de 2012

Capitão comanda vitória da Azambuja/Grêmio Ivaiporã sobre Itaipulândia na estreia da Série Prata

A Azambuja/Grêmio Ivaiporã confirmou sua força como mandante e conquistou os três pontos no duelo de sábado, 7 de abril, contra Itaipulândia na vitória por 5x2, em partida disputada no Ginásio Luizão, válida pela 1ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Prata.

Comandados pelo capitão Foca, os donos da casa iniciaram pressionando o adversário e Custelinha carimbou a trave do goleiro Maicon. A rede começou a balançar logo aos 3”20. Foca recebeu passe de Thutio, arriscou a finalização e anotou o 1º gol da equipe ivaiporãense no torneio. Segundos depois, Thutio bateu em cima do goleiro, após triangulação iniciada por Foca e Nardelli. Com mais volume de jogo, o Grêmio Ivaiporã fez o 2º gol em passe de Foca para Custelinha bater entre a trave e o goleiro, ampliando aos 6”20 de partida. Dois minutos depois, Custelinha cobrou falta para Foca encher o pé e aumentar a vantagem para 3x0. O 4º gol só não saiu porque a finalização de Vitinho após aplicar um chapéu no adversário, explodiu na trave. No entanto, a vitória que parecia fácil começou a se complicar em pênalti cometido pelo goleiro Diego aos 14”18. Fabio bateu e descontou. Animado com o gol, o time visitante assustou 20 segundos depois com gol de Alemão, dando números finais a 1ª etapa.

Com o placar a favor, a Azambuja/Grêmio Ivaiporã não quis saber de administrar o resultado e quase ampliou na volta do intervalo em arremate de Foca, que acertou o travessão. O capitão estava inspirado e marcou o 3º dele no jogo em novo chute de longa distância, 4x2 Ivaiporã aos 12 minutos. Apostando no goleiro linha, os visitantes pressionaram e sofreram o 5º gol quando Fabio interceptou com o braço dentro da área o chute de Custelinha. Thutio cobrou o pênalti, fez o dele e definiu o placar final da partida em 5x2.

“Estreia com vitória é sempre bom, ainda mais dentro de casa, onde não podemos perder pontos. Fizemos um bom jogo e provamos que é difícil nos vencer aqui em Ivaiporã”, sentenciou o capitão ivaiporãense.

Na 2ª rodada, a Azambuja/Grêmio Ivaiporã enfrenta Clevelândia, fora de casa, às 20h30, no Ginásio Antonio Mariano Zardo.