segunda-feira, 30 de maio de 2011

São João Futsal faz dever de casa e sobe para 6º

Jogando no ginásio de esportes Orlando Queiroz, em São João do Ivaí, a equipe Nova FM/Mercadão Rosa/São João do Ivaí ganhou da equipe de Clevelândia por 3x2, em partida realizada no sábado, 28 de maio, e assumiu a 6ª colocação do Campeonato Paranaense da Série Prata.

O jogo foi muito disputado, com a equipe da casa sendo ligeiramente superior. Celinho abriu o placar para o São João Futsal. Em desvantagem, a equipe de Clevelândia cresceu na partida e chegou a igualdade em um rápido contra ataque, fechando assim, a etapa inicial.

O São João Futsal voltou para a segunda etapa mais determinado e mantendo um melhor ritmo de jogo, mas, acabou levando a virada em seguida. Os donos da casa não se abalaram e continuaram partindo para cima e não demorou muito para Zé Carlinhos fazer uma linda jogada para conseguir o empate. Na base da persistência, Jeff recebeu a bola na ala e com um toque curto tirou o adversário e chutou colocando a bola no ângulo esquerdo do goleiro da AEC para fazer o terceiro e somar três pontos.

O São João Futsal enfrenta a Unipa de Foz do Iguaçu na próxima rodada da competição, fora de casa.