domingo, 22 de maio de 2011

Arapuã conquista vitória e entra na zona de classificação

A equipe de Arapuã conquistou a primeira vitória na Copa Vale do Ivaí de Futebol Máster, neste domingo, 22 de maio, ao bater o time de Godoy Moreira por 3x2, no estádio municipal de Arapuã.

Os três pontos conquistados jogando em casa colocaram o Arapuã entre os quatro primeiros colocados do torneio, faixa da tabela que garante classificação para a fase semifinal.

A partida que fechou a quinta rodada da competição foi bem equilibrada, mas, quem tomou a iniciativa foram os donos da casa, que inauguraram o placar com Nei, marcando de cabeça aos 10 minutos. Aos 30 minutos, Eliel ampliou após completar cruzamento da esquerda. A reação de Godoy Moreira aconteceu aos 40 minutos com um gol de Valdecir.

Na segunda etapa, a partida ganhou emoção a partir da metade do confronto, quando Eliel em uma arrancada fantástica desde o campo de defesa superou os marcadores e bateu com categoria no canto para anotar o terceiro dos mandantes. No final, Ronaldo descontou, mas, não evitou a derrota. Na outra partida da rodada, Lunardelli passou fácil pela Associação dos Veteranos de Pitanga por 4x0 e ampliou sua vantagem na liderança.

A próxima rodada acontece no estádio municipal de Lidianópolis, no domingo, 29 de maio, com os seguintes jogos: