domingo, 22 de maio de 2011

Manoel Ribas e Pedreira Vale do Ivaí decidirão título da Copa Charanga

Pedreira Vale do Ivaí e Vidraçaria Alumividros de Manoel Ribas são os finalistas da 2ª Copa Charanga de Futebol Suíço. Neste domingo, 22 de maio, duas grandes partidas semifinais agitaram o Recanto do Charanga.

Na primeira partida, o time de Manoel Ribas arrancou um empate por 1x1 contra a Ivauto/Bar do Zé quando restavam cinco minutos para o fim do tempo regulamentar. Nos pênaltis, a Vidraçaria levou a melhor, vencendo por 2x1 e se garantindo na decisão.

Na outra semifinal, a Construnião até começou melhor, desperdiçando várias chances de abrir o placar, mas foi a Pedreira Vale do Ivaí que começou em vantagem no gol de Marcio ainda na etapa inicial.

O placar foi ampliado já no inicio do segundo tempo em um bonito chute de Eder. A Construnião não desistiu e chegou ao primeiro gol após Robson levantar na área e o zagueiro John subir mais que todo mundo para diminuir. O empate saiu pouco depois, com Dione batendo rasteiro. No entanto, brilhou a estrela de Eder, que fez o terceiro gol batendo falta e o quarto com um leve desvio após nova bola parada. Muzenga descontou batendo tiro livre, mas não houve tempo para tentar o empate.

A partida que define o campeão da Copa Charanga acontece no domingo, 29 de maio, a partir das 15h30. Um pouco antes, às 14 horas, Construnião e Ivauto/ Bar do Zé disputam o terceiro lugar.