sexta-feira, 13 de maio de 2011

Guarapuava tropeça em casa diante de Campo Mourão

Na quarta-feira, 11 de maio, o Clube Atlético Deportivo empatou em casa contra o Campo Mourão pelo placar de 3x3 e se manteve na vice-liderança do Campeonato Paranaense - Série Ouro - agora com 21 pontos ganhos em 10 partidas. O tropeço no ginásio Joaquim Prestes distanciou o time guarapuavano do líder Paraná Clube, que venceu na rodada e chegou aos 23 pontos ganhos.

O Deportivo foi bem superior e abriu a contagem na etapa inicial com o fixo Thiagão. A vantagem só não foi ampliada porque o goleiro mourãoense Nikinha fez três ótimas defesas e garantiu o placar mínimo.

No segundo tempo, os visitantes voltaram com mais disposição e aos 2´15, Biju empatou. O gol animou os mourãoenses, que eram mais perigosos, no entanto, o Guarapuava contava com o artilheiro Daniel Japonês que desencantou e fez o segundo gol aos 15´57. Aos 16´20, Japonês aproveitou saída errada de Nikinha e marcou o terceiro gol. Quando a vitória parecia certa, o Campo Mourão reagiu e empatou com gols de Julio, aos 18´41 e Jamur, aos 19´20, em cobrança de tiro livre.

O próximo jogo de Guarapuava na competição acontece no sábado, 14 de maio, em Maringá, contra o time da casa.