domingo, 22 de maio de 2011

Com apagão no 2º tempo, Pitanga Futsal/UCP é derrotado por Clevelândia

Em noite de dois tempos distintos, o Pitanga Futsal/UCP começou arrasador, mas, permitiu que a equipe de Clevelândia se recuperasse no segundo tempo e vencesse de virada, pelo placar de 5x2, no ginásio Antonio Mariano Zardo, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paranaense da Série Prata.

A partida realizada no sábado, 21 de maio, começou muito boa para os visitantes que encontravam facilidade para envolver a defesa do time de Clevelândia. Maicon inaugurou o placar com um chute de primeira, que venceu o goleiro Ricardo. Pouco depois, aos 4´30, a supremacia pitanguense ficou evidenciada no arremate cruzado de Zezinho, que balançou pela segunda vez as redes do goleiro Ricardo. Mesmo em vantagem no placar, os pitanguenses perderam inúmeras chances de ampliar a contagem e foram castigados no minuto final com um pênalti marcado a favor dos mandantes. Na cobrança, Rafael bateu no meio do gol e diminuiu.

Já no segundo tempo, a história da partida mudou e Clevelândia pressionou desde o inicio em busca do empate. Por sua vez, Pitanga ficou acuado e sofreu o empate após cobrança ensaiada de falta de Caio para Ruaro. Pouco depois, Carneirinho fez grande jogada pela esquerda e tocou para Caio virar o placar. O time de Pitanga sentiu o golpe e demonstrando muita apatia em quadra não conseguiu esboçar reação. Para fechar o desastroso 2º tempo do Pitanga Futsal, Rafael marcou mais dois gols e fechou o placar.

A equipe pitanguense volta a quadra no sábado, 28 de maio, para enfrentar a Unipa de Foz do Iguaçu, no ginásio Lôlo Cleve, a partir das 20h30.