segunda-feira, 16 de maio de 2011

Grêmio Ivaiporã perde de virada em Londrina

A equipe do Grêmio Esportivo Ivaiporã conheceu sua primeira derrota no Campeonato Paranaense de Futsal da Chave Bronze. Jogando no ginásio Poliesportivo do Colégio Londrinense, a equipe de Ivaiporã perdeu de virada para o time de Londrina por 6x3, no sábado, 14 de maio.

O resultado deixa o time ivaiporãense na vice-liderança do grupo “B”, com nove pontos ganhos. Já o Colégio Londrinense, assumiu o topo da tabela com 10 pontos.

Mesmo jogando fora de casa contra a equipe que é considerada a favorita para conquistar o título da Série Bronze, o Grêmio Ivaiporã começou bem, explorando os contra-ataques. Mas foi o Londrinense que abriu o marcador com Gabriel, após defesa parcial do goleiro Paulo no arremate do goleiro Maizena. Em seguida, Costelinha deixou tudo igual e na seqüência Bruno Ruthiely fez 2x1 Ivaiporã. No entanto, em outra bola rebatida pelo goleiro Paulo, Juninho empatou denovo. No finalzinho da primeira etapa, Willian percebeu o goleiro Maizena adiantado e bateu por cima marcando um lindo gol para o time de Ivaiporã.

No segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado, mas com ligeira superioridade do time ivaiporãense, no entanto, o Colégio Londrinense se aproveitou de falhas do sistema defensivo dos visitantes para virar a partida. Caio, Luan, Guilherme e Gilson decretaram a derrota da equipe de Ivaiporã.

No sábado, 21 de maio, o Grêmio Ivaiporã volta a jogar na cidade de Londrina, contra o Real Londrina, a partir das 20h30, no ginásio do Moringão.