segunda-feira, 30 de maio de 2011

Pitanga Futsal/UCP vence e entra na zona de classificação

O Pitanga Futsal/UCP continua imbatível dentro de casa. Neste sábado, 28 de maio, a equipe pitanguense derrotou a Unipa de Foz do Iguaçu por 3x0, jogando no ginásio Lôlo Cleve e chegou aos sete pontos ganhos, entrando na zona de classificação para a próxima fase do Campeonato Paranaense Série Prata.

A partida começou com as duas equipes exercendo forte marcação. Aos quatro minutos, os mandantes abriram o placar após uma bola cruzada que se apresentou para Maicon finalizar.

Na segunda etapa, a partida seguiu com muita marcação de ambos os lados, até que aos 14´20, Guilherme desencantou e ampliou o placar em favor dos pitanguenses. Já aos 18´09, após um rebote da defesa iguacuense, Guilherme acertou um sem pulo indefensável e garantiu os três pontos para o representante de Pitanga.

A partida marcou as estréias dos jogadores Carlinhos e Rodrigo Paulista com a camisa pitanguense. Outro destaque ficou por conta do goleiro Morcego, que deu segurança ao time fazendo várias defesas difíceis.

Na próxima rodada, o Pitanga Futsal encara o Pato Futsal, no ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, a partir das 20h30.