segunda-feira, 16 de maio de 2011

Furnas e Menudo começam com vitória no quadrangular decisivo do Campeonato de Veteranos

As equipes de Furnas Operação/Artefatos Estrela e do Menudo começaram com vitória na abertura do quadrangular decisivo do 32º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã, que aconteceu neste sábado, 14 de maio, no Centro Esportivo Raio X.

A vitória do Furnas Operação foi sobre a equipe da Auto Peças Ubá pelo placar de 4x0. O resultado colocou o time de Furnas, que já tinha conquistado 1 ponto extra por ter realizado a melhor campanha da 1ª fase, na liderança isolada do quadrangular com quatro pontos ganhos e a um passo da grande decisão do campeonato.

A goleada sobre a Auto Peças Ubá começou a ser construída aos 26 do primeiro tempo em um cruzamento da direita que o goleiro Julio soltou nos pés de Nilsinho, que só teve o trabalho de empurrar para as redes. A Ubá sentiu o golpe e cinco minutos mais tarde, João Grilo ampliou para 2x0 cabeceando no canto do goleiro e anotando seu 26º gol no torneio.

No segundo tempo, Furnas seguiu bem no jogo e marcou o terceiro com Toninho pegando o rebote do chute de Grilo que bateu na trave. Pouco depois, Toninho em uma arrancada espetacular ganhou da defesa adversária, driblou o goleiro e fechou a contagem com um golaço.

No outro jogo, o Menudo venceu a Art Inox/Escritório Visão/Auto Elétrica Ângelo por 1x0 e somou seus três primeiros pontos no quadrangular. Niltinho fez o único gol do jogo no segundo tempo, mas, não faltou emoção na partida que teve Zezinho acertando a trave e Salmora batendo um pênalti que acabou defendido pelo goleiro Anderson Cabeça.

No sábado, 21 de maio, acontece mais uma rodada da competição, no Recanto dos Baianos, a partir das 14 horas, com a seguinte programação:

Raio X x Pingüim/Renata Kazza/Lotérica Vale do Ivaí/Torno São Jorge (Taça Apae)