segunda-feira, 16 de maio de 2011

Pitanga Futsal/UCP arranca vitória suada dentro de casa

No sábado, 14 de maio, a equipe do Pitanga Futsal/UCP conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paranaense da Série Prata ao bater o Aquárius de Telêmaco Borba, por 3x2, em jogo realizado no ginásio de esportes Lôlo Cleve.

O resultado elevou a equipe pitanguense ao nono lugar na classificação geral, com quatro pontos ganhos, mas, ainda fora da zona de classificação para a segunda fase da competição.

A partida foi muito disputada. A primeira etapa terminou em 0x0. No segundo tempo, Zezinho abriu o placar para o time da casa. Pouco depois, os visitantes empataram e viraram o placar. No entanto, Zezinho marcou o segundo gol dele e de Pitanga na partida, em cobrança de tiro livre. Com o 2x2, o jogo ganhou em dramaticidade, o Aquárius ficou com um jogador a menos por reclamação e a equipe pitanguense virou o placar com muita raça a 17 segundos do fim, com o inspirado Zezinho, que arrematou uma bola cruzada r decretou a vitória.

Após a vitória apertada e de virada, o time pitanguense prepara-se para enfrentar o time de Clevelândia, no sábado, 21 de maio, no ginásio Antonio Zardo, a partir das 20h30, em jogo válido pela sexta rodada do estadual.