segunda-feira, 30 de maio de 2011

Lunardelli vence e amplia vantagem na liderança do Máster

Neste domingo, 29 de maio, aconteceu no campo do Porto Ubá, a sexta rodada da Copa Vale do Ivaí de Futebol Máster. A liderança da competição segue com a equipe de Lunardelli, que bateu Jardim Alegre por 3x2, em um confronto bem disputado e chegou aos 13 pontos ganhos.

Marcio fez 1x0 Lunardelli no começo do jogo, mas, logo em seguida, Josimar empatou para o time de Jardim Alegre. Na segunda etapa, a história se repetiu. Lunardelli ficou a frente do placar logo no principio com gol marcado por Chuva, aproveitando rebote do goleiro. No entanto, dois minutos depois, Véio cobrou pênalti e deixou tudo igual outra vez. Porém, rapidamente o centroavante Marcio fez o segundo dele no jogo e recolocou Lunardelli em vantagem, 3x2. Daí para frente foi só administrar e garantir mais um triunfo na competição.

Na partida que encerrou a rodada, o Ivaiporã/Raio X venceu a equipe de Lidianópolis por 5x3, em jogo considerado de seis pontos e assumiu a vice-liderança do campeonato, com sete pontos conquistados.

O artilheiro do torneio é o jogador Zecão, de Lidianópolis, com sete gols anotados.

A sétima rodada da competição será realizada no domingo, 5 de junho, no estádio Alto da Colina, em Pitanga, com a seguinte programação:

09h00: Jardim Alegre x Arapuã

10h30: Associação dos Veteranos de Pitanga x Godoy Moreira