terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Nos pênaltis, São João do Ivaí garante vaga na decisão em Terra Boa

São João do Ivaí é finalista pelo segundo ano consecutivo

A equipe do São João Futsal garantiu na noite desta segunda-feira, 7 de fevereiro, a classificação para a final do Campeonato Regional de Terra Boa com uma vitória nos pênaltis por 3x1 sobre Campo Mourão, após empate no tempo normal pelo placar de 3x3.

O representante de São João do Ivaí começou dominando a partida e logo nos primeiros minutos abriu o placar em cobrança de falta do ala Sady. Em seguida, Zé Carlinhos realizou bela jogada e ampliou o placar para 2x0. A partir daí, a equipe de Campo Mourão cresceu na partida virando o placar para 3x2 ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o time de São João voltou mais concentrado e logo nos primeiros minutos Celinho deixou tudo igual novamente. Com o empate, São João do Ivaí retomou o controle da partida e Campo Mourão perdeu dois jogadores expulsos. Mesmo assim, a equipe do técnico Paulo Marcelino não conseguiu marcar o gol que daria a vitória no tempo normal.

Nas cobranças de penalidades máximas, brilhou a estrela do goleiro Danilo, que defendeu uma cobrança e garantiu a classificação do São João Futsal para a final da competição pelo segundo ano consecutivo.

O adversário de São João do Ivaí na decisão será a equipe da Karina Esportes de Maringá, na quarta-feira (9) e na sexta-feira (11).