domingo, 6 de fevereiro de 2011

Na abertura do returno, Furnas goleia e mantém liderança

A equipe do Furnas Operação/Artefatos de Cimento Estrela goleou a Clinica Santa Pelizzari/Pizzaria Napolitana por 6x1, neste sábado, 5 de fevereiro, no campo do Rala Côco e manteve a liderança e a invencibilidade no 32º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã, com 20 pontos ganhos.

Debaixo de chuva, o líder da competição impôs seu melhor futebol desde o início e não encontrou grandes dificuldades para construir a goleada. Logo aos 10 minutos, João Grilo cobrou falta e marcou o primeiro. Três minutos depois, foi a vez de Fio balançar as redes em um chute cruzado. Aos 16 minutos da primeira etapa, Grilo tratou de facilitar ainda mais as coisas para o time de Furnas, que abriu vantagem de 3x0. Com o placar elástico, o ritmo da partida caiu, mas aos 35 minutos o artilheiro João Grilo pegou rebote do goleiro e ampliou para 4x0.

No segundo tempo o panorama da partida não mudou e Toninho deu ótima assistência para Grilo marcar seu 13º gol no campeonato e o quinto de Furnas no jogo. Pouco depois, Ziquinho fez o sexto gol, confirmando o ataque de Furnas como o mais eficiente com 35 gols marcados. A vantagem relaxou a equipe de Furnas e a Clinica Santa Pelizzari marcou o gol de honra com Maurílio, de cabeça.

Nos outros jogos da rodada, o Menudo aplicou a maior goleada do campeonato ao superar o Pingüim por 8x1, a Art Inox passou pelo Lions por 3x0 e o Raio X entrou no G4 da competição ao vencer a Auto Peças Ubá por 3x2.

A próxima rodada acontece no sábado, 12 de fevereiro, no Centro Esportivo Raio X, a partir das 15 horas, com os seguintes jogos: