domingo, 27 de fevereiro de 2011

Equipe de Lidianópolis goleia na Taça Objetivo

Neste sábado, 26 de fevereiro, aconteceu no campo da Madeireira Scaramal, em Ivaiporã, a segunda rodada da Taça Objetivo de Futebol Suíço, categoria livre.

No primeiro confronto da tarde, a Lanchonete do Ditinho/Lidianópolis não teve dificuldades para vencer a Mercearia Surubi/Zé do Posto pelo placar de 6x0 na estréia de ambos na competição.

Com o domínio do jogo desde o início, a equipe de Lidianópolis criou inúmeras chances para abrir o marcador, mas conseguiu furar o bloqueio adversário somente no fim da primeira etapa com os gols anotados por Ivan e Emerson.

Na etapa final, o time de Ivaiporã se perdeu na marcação, não oferecendo muita resistência e a Lanchonete do Ditinho aproveitou para ampliar a vantagem com gols de Chumbinho, Lucas, Elton e Belinho.

Nos outros jogos da rodada, o VF Futebol Clube ganhou por 7x2 da Fazenda Urumuru/Lunardelli, e assim, manteve a liderança e a Dany Tur/Alphatex Textura venceu por 5x2 a partida diante da Aggimotos/Graficativa.

Em virtude do carnaval, no sábado, 5 de março, não haverá rodada, transferida para o dia 12, no Estádio Manoel Fernandes Silva, com os seguintes confrontos: