segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Menudo bate Raio X e sobe para vice-liderança

O Menudo assumiu provisoriamente a vice-liderança do 32º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã, neste sábado, 19 de fevereiro, ao bater a equipe do Raio X, na Associação Esportiva Raio X pelo placar de 2x0.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Maloca, subiu para 20 pontos ganhos e retornou ao segundo lugar, no entanto, a Art Inox/Escritório Visão/Auto Elétrica Ângelo tem 19 pontos e um jogo a menos. Por sua vez, o Raio X estacionou nos 11 pontos ganhos e caiu para o quinto lugar.

A partida tinha uma importância muito grande para as duas equipes, que atuaram praticamente com suas forças máximas. O Menudo mostrou ligeira superioridade e quase abriu o placar em jogada de Salmora para Matei, mas o chute cruzado do artilheiro passou longe da meta defendida pelo goleiro Milico. Nos minutos finais da primeira etapa, Adailton começou a jogada que chegou para Osni finalizar de perna esquerda, a bola desviou em Pedro Koltun e balançou a rede; 1x0 Menudo. Ainda deu tempo para Mi acertar o travessão e quase ampliar.

Na segunda etapa, as duas equipes partiram para o ataque. O Raio X por pouco não empatou em finalizações de Celso, defendida por Juarez e numa bola cruzada por Marcio Gonçalves, que acertou o travessão. A resposta do Menudo aconteceu rapidamente em arremates de Matei e Salmora, ambos defendidos por Milico. O goleiro do Raio X, no entanto, não defendeu o chute de Detinho, autor do gol da vitória do Menudo.

Nas outras partidas, Furnas Operação confirmou a condição de líder da competição com um massacre de 10x2 sobre o Pingüim/Renata Kaza/Lotérica Vale do Ivaí/Torno São Jorge e a Auto Peças Ubá voltou ao G4 após superar o Lions por 3x1. A 3ª rodada do returno está programada para o campo da Comercial Ivaiporã, no sábado, 26 de fevereiro, a partir das 14 horas, com os seguintes confrontos: