segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Moto Táxi do Marola é campeão em Santa Bárbara

Neste domingo, 20 de fevereiro, aconteceu a partida de volta da decisão do 3º Campeonato de Futebol Suíço no distrito de Santa Bárbara. O título ficou com a equipe do Moto Táxi do Marola, que não encontrou dificuldades para superar o Esporte Clube Formoso pelo placar de 6x2, após empate por 1x1 em partida realizada no dia 6 de fevereiro.

O placar foi aberto logo no primeiro minuto de jogo, com Marquinhos. Com mais volume de jogo o time do Moto Táxi ampliou aos 13 minutos, novamente com Marquinhos em lance de oportunismo dentro da área – foi o 16º gol do artilheiro do campeonato. Aos 20 minutos, Talarico fez jogada individual e finalizou no canto do goleiro Valdir para descontar o placar. Aos 27 minutos, foi a vez de Jefinho pegar o rebote da zaga e bater de perna canhota, ampliando a vantagem do Moto Táxi para 3x1. Ainda sobrou tempo para Maicon aplicar um lençol no zagueiro, dominar no peito e chutar na saída do goleiro para anotar o quarto gol do Marola Moto Táxi.

No segundo tempo, Naldinho recebeu cobrança de arremesso lateral, ajeitou no peito e mandou para o fundo das redes de bicicleta, 4x2. Apesar do golaço, a equipe do Formoso não conseguiu reagir e ainda sofreu dois gols de Buiu. Primeiro em uma cobrança de falta no canto do goleiro Josias e nos acréscimos em uma cobrança de tiro livre que fechou a contagem em 6x2 Moto Táxi do Marola.

A disputa de terceiro lugar terminou com a vitória da Auto Escola Marine por 1x0 sobre o Unidos do Formoso. Já o campeão da repescagem foi a equipe de Santa Bárbara com a vitória por 2x1 sobre o Todeschini Malucos.