domingo, 27 de fevereiro de 2011

Art Inox vence Raio X e embola disputa no G4

No sábado, 26 de fevereiro, a Art Inox/Escritório Visão/Auto Elétrica Ângelo bateu o Raio X por 4x2 e reassumiu a segunda posição na tabela do 32º Campeonato de Veteranos Futebol Suíço de Ivaiporã.

A vitória conquistada no campo da Comercial Ivaiporã devolveu ao time da Art Inox a possibilidade real de brigar pela melhor campanha da primeira fase, posição que garante um ponto extra no quadrangular final da competição. Por sua vez, o Raio X voltou a tropeçar no campeonato e viu a diferença para o quarto colocado subir para quatro pontos já no começo do returno.

Com três minutos de bola rolando, a Art Inox saiu na frente do placar após Valdecir receber cruzamento e bater cruzado sem chances de defesa para o goleiro Milico. A partir dos 10 minutos, o Raio X equilibrou as ações e começou a pressionar em busca do empate, mas quem marcou foi a Art Inox em novo arremate de Valdecir. No entanto, no final da etapa inicial, um lindo gol de voleio do artilheiro Marcio Custódio deu início a reação do Raio X na partida.

Na segunda etapa, Marcio Custódio aproveitou cruzamento de Reis, ajeitou no peito e tocou na saída do goleiro para empatar o placar aos seis minutos de jogo. A partir daí, parecia que o Raio X conquistaria um resultado favorável, mas em duas ótimas arrancadas de Hildo, a Art Inox definiu o placar com gols de Valdecir e Mirinho.

A situação do Raio X no campeonato só não ficou pior, graças ao empate por 1x1 entre Auto Peças Ubá e Furnas Operação. Em um jogo super movimentado, a Ubá abriu o placar no segundo tempo com Coelho, de cabeça e teve a chance de aumentar no chute de Miguel Amaral, mas a finalização explodiu no travessão. No lance seguinte, João Grilo empatou e manteve a invencibilidade de Furnas no torneio. No outro jogo da tarde Clinica Santa Pelizzari/Pizzaria Napolitana e Lions empataram por 1x1.

No sábado de carnaval não haverá rodada. Sendo assim, a quarta rodada do returno está marcada para o dia 12 de março, a partir das 14 horas, ainda sem local definido. Confira os jogos programados: