domingo, 6 de fevereiro de 2011

Campeonato Municipal de Pitanga conhece os finalistas

Neste domingo, 6 de fevereiro, aconteceu no Estádio do Alto da Colina, em Pitanga, as duas partidas que definiram os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol, coordenado pela Secretaria de Esportes e Lazer.

No primeiro jogo da tarde, Amovil, da localidade de Vila Nova dos Alemães e Associação Atlética Vila Nova se enfrentaram em um duelo bastante equilibrado, que terminou sem gols no tempo normal. Nas cobranças de pênalti quem levou a melhor foi a Associação Atlética Vila Nova, pelo placar de 4x2.

Na outra partida se enfrentaram Rio Branco do Meio, campeão da edição passada do municipal e a equipe do Alto da Colina. O classificado saiu apenas na segunda etapa, após um empate sem gols no primeiro tempo. O Alto da Colina venceu por 2x1, com dois gols de Maison. O Rio Branco descontou através de Geraldão. No próximo domingo, 13 de fevereiro, acontecerá a grande final entre Alto da Colina e Associação Vila Nova.