domingo, 20 de fevereiro de 2011

Marechal encerra série de amistosos com vitória

A equipe Mercedes Futsal recebeu na noite dessa sexta-feira (18/02) a equipe do Marechal Cândido Rondon, atual vice-campeão da Liga Nacional. Foi um jogo emocionante desde o apito inicial até o apito final. A equipe de Mercedes abriu o placar aos 17 segundos de jogo com o atleta Eder Mensch, porém a Copagril logo mostrou seu potencial e logo em seguida empatou o jogo e minutos mais tarde já fizera 3 a 1, terminando assim a etapa inicial.

No segundo tempo a equipe de Mercedes não abaixou a cabeça e continuou com uma boa marcação e até criando algumas oportunidades de gols, porém foi a equipe da Copagril quem fez mais um gol. Mercedes não desanimou e em uma bola roubada o atleta Buti fez o segundo gol da equipe, e restando cinco minutos finais para o fim, em uma bela cobrança de falta, novamente o atleta Eder Mensch fez seu segundo gol na partida e o terceiro da equipe de Mercedes. A partir daí parecia um jogo de duas equipes do mesmo nível com ambos os times criando oportunidades de gols, porém nada aconteceu e o jogo terminou com o placar de 4 a 3 para a equipe da Copagril.

A Secretaria de Esportes do Município de Mercedes mais uma vez abre as portas para a equipe de MArechal para mais uma vez ajudar na preparação da equipe para o Campeonato Paranaense e também para a Liga Nacional. O município de Mercedes deseja a equipe da Copagril sucesso e que mais uma vez leve esse belo Futsal para o topo das competições que ira disputar nesse ano de 2011.