segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Seleção Paranaense perde na estreia

Na segunda partida da rodada de abertura do IV Campeonato Brasileiro de Seleções (Divisão Especial), categoria Sub 20 feminina, a seleção de Santa Catarina superou a paranaense pelo placar de 6 a 3. O duelo foi disputado na tarde desta segunda-feira, 11 de outubro.

Num dos jogos mais esperados da primeira fase, Paraná e Santa Catarina buscaram a vitória do início ao fim no ginásio Waldir Pereira. Mais atenta em quadra, as catarinenses abriram o marcador com um belo gol de Tampa, com 1min30 de bola rolando.

Ainda no primeiro tempo, sem se abalar com o gol adversário, as paranaenses chegaram ao empate e a virada no placar com Maria, Maysa e Baby; Brenda descontou para Santa Catarina.

O confronto continuou equilibrado depois do intervalo. Atrás no marcador, Santa Catarina adiantou a marcação e foi para o tudo ou nada. A mudança tática surtiu efeito. Em menos de cinco minutos, Brenda, duas vezes, Nega e Giga marcaram e garantiram os três pontos para o representante catarinense – 6 a 3, resultado final.

Brenda, artilheira do campeonato com três gols, comentou a vitória. “Começamos a partida concentradas, mas nos perdemos no decorrer da mesma. Mais importante que os meus gols são as vitórias. Espero que a gente continue neste caminho e garante a classificação”, revelou a camisa 13 da seleção catarinense.