terça-feira, 12 de outubro de 2010

Guarapuava empata na abertura da Liga Sul de futsal

Guarapuava e SER Antônio Prado empataram por 2 a 2 nesta terça-feira (12/10), no ginásio do Centro de Eventos, em Concórdia (SC), pela 5ª Liga Sul de Futsal. A partida marcou a abertura da competição, que será disputada até sábado (16/10) e levará o vencedor à Superliga de 2011.

As duas equipes somaram o primeiro ponto na competição e voltam à quadra nesta quarta-feira (13/10). Às 19 horas, o CAD enfrenta Capivari de Baixo (SC) e, às 17h30, Antônio Prado duela contra a Palotinense pela segunda rodada da competição.

O CAD começou melhor na partida e, aos 3min51, o pivô Edson marcou o primeiro gol da competição e colocou a equipe na frente do placar. No entanto, os gaúchos, em desvantagem, saíram mais para o ataque e conseguiram o empate aos 9min20 com o ala Jalison. No restante da primeira etapa, o equilíbrio predominou e, mesmo com boas chances, as duas equipes permaneceram empatadas em 1 a 1.

No segundo tempo, Japonês entrou no jogo e o equilíbrio persistiu novamente, as finalizações erradas das duas equipes e as boas defesas dos goleiros Igor, do SER Antônio Prado, e Brigadeiro, mantiveram a igualdade. No entanto, aos 28min57, o pivô Éderson modificou o placar a favor dos gaúchos fazendo o segundo gol da equipe.

Só que a vantagem durou pouco, pois o ala Biro completou cruzamento com um grande chute e igualou o marcador novamente.

Até o fim do jogo, as duas equipes, mesmo cansadas, buscaram a vitória. Só que, mais uma vez, os goleiros Igor e Brigadeiro foram os responsáveis pela manutenção do placar de 2 a 2, que agradou aos gaúchos, mas não ao CAD.

“Não foi um bom resultado porque nós tivemos maior volume de jogo e acabamos perdendo muitos gols, tanto em boas defesas do goleiro como em erros de finalização. Acredito que o time não se adaptou bem à quadra também”, afirmou Oliveira.

fonte: site oficial do CAD