domingo, 24 de outubro de 2010

Auto Peças Ubá vence e se aproxima da liderança

Foi uma vitória suada e conquistada a base de muita disposição. Porém, no final da tarde de sábado, 23 de outubro, a Auto Peças Ubá pôde comemorar um importante resultado válido pela quarta rodada do Campeonato de Veteranos Futebol Suíço de Ivaiporã.

Apesar de passar sufoco em alguns momentos, a Ubá fez 2x0 sobre a Clinica Santa Pelizzari/Pizzaria Napolitana e alcançou a terceira posição no campeonato com sete pontos ganhos, mesma pontuação de Furnas e Menudo, mas a Ubá leva desvantagem no saldo de gols.

Além de colocar o time do técnico Noel dentro da zona de classificação para a próxima fase, o resultado positivo obtido no campo dos Baianos fez a Auto Peças Ubá ultrapassar um concorrente direto. Os gols da vitória foram marcados um em cada tempo. Nelson abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo e Dão fechou a contagem na etapa complementar.

Já a situação da Clinica Santa Pelizzari ficou ruim com a derrota, pois a equipe faz um começo de campeonato muito irregular com uma vitória, um empate e uma derrota.

Nos outros jogos da rodada, o Menudo bateu o Lions por 2x0, com gols de Paulinho Belo e Mattei e o Pingüim/Renata Kaza/Lotérica Vale do Ivai/Torno São Jorge ficou no empate de 1x1 contra o Raio X. Celso marcou para o Raio X e Cavalo igualou para o Pingüim.

No sábado, 30 de outubro, acontece a quinta rodada da competição, a partir das 15 horas, no campo dos Baianos, com os seguintes jogos: