sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Deportivo está na "final" da Liga Sul de futsal

O  Clube Atlético Deportivo de Guarapuava venceu a ALAF de Lajeado RS nesta sexta-feira, 15 de outubro, pela penúltima rodada da Liga Sul de Futsal, na cidade de Concórdia-SC.

Em um jogo onde prevaleceu o equilibrio, o Deportivo conquistou a vitoria pelo placar de 3x2 e se qualificou para a disputa do título contra os donos da casa neste sábado às 17 horas, em jogo da última rodada do torneio.

O  maior destaque do Guarapuava na primeira etapa de jogo foi o goleiro Brigadeiro, que garantiu o 0x0 no placar com atuação destacada.

Na segunda etapa os gols apareceram e quem marcou o primeiro foram os gaúchos: Aos 26m29s Maurício completou para o gol depois de uma grande jogada de Poleto e colocou a ALAF na frente. O empate guarapuavano saiu instantes depois com Tarcisio.

A virada do CAD aconteceu depois de uma grande jogada de Ricardinho para Carrapicho, que, bateu na saida do goleiro de Lajeado. Mas os gaúchos não se deixaram abater com o revés do placar e marcaram o gol de empate com Vitor.

Aos 35m24s, Brigadeiro fez grande defesa e armou o contra ataque guarapuavano: Japonês encontrou Tarcísio aberto na ala. O jogador tocou de primeira para Oliveira, que marcou o terceiro do Guarapuava.