domingo, 10 de outubro de 2010

Art Inox vence apertado e assume a 2ª colocação

No sábado, 9 de outubro, aconteceu no campo da Comercial Ivaiporã, a terceira rodada do Campeonato de Veteranos Futebol Suíço de Ivaiporã. Em um dos confrontos mais esperados da competição, Art Inox/Escritório Visão/Auto Elétrica Ângelo e Raio X, reeditaram a final da última edição e mais uma vez, quem levou a melhor foi a Art Inox, dessa vez, por 3x1.

O resultado colocou a equipe da Art Inox na vice-liderança do campeonato, com seis pontos ganhos e mostrou a força do atual campeão. Por sua vez, o Raio X segue sem vencer e com apenas 1 ponto ganho no campeonato.

Sem contar com um goleiro de oficio, o Raio X começou a partida com o jogador Celso improvisado na posição. Por conta disso, a Art Inox fez pressão no inicio e quase marcou após passe de Batateiro para Valdecir chutar a esquerda da meta defendida por Celso. Entretanto, aos 10 minutos, Batateiro recebeu na direita e finalizou cruzado para marcar 1x0 Art Inox.

Em desvantagem no placar, o Raio X conseguiu seu melhor lance na partida após uma roubada de bola de Rogério, que acionou Marcio Custódio, mas o goleador acertou o travessão. A situação que já era ruim, ficou pior quando Joel machucou o tornozelo e teve que sair, deixando a equipe com um jogador a menos. Com isso, Hildo ampliou a vantagem da Art Inox, 2x0. No último minuto da etapa inicial, Rogério fez o gol de honra do Raio X.

No segundo tempo, o Raio X voltou melhor e quase empatou com Rogério, mas o goleiro Anderson Cabeça fez boa defesa. No lance seguinte, Marcio Gonçalves ajeitou, mas a finalização de Rogério explodiu na trave.

Como quem não faz, leva, a Art Inox definiu a vitória com um gol de Pelé, que apareceu livre na área e fuzilou o goleiro Rafael, 3x1.

Nos outros jogos da rodada, Furnas assumiu a liderança da competição, com sete pontos ao derrotar a Auto Peças Ubá por 5x3. O artilheiro João Grilo fez três gols e chegou a oito no campeonato. Nei e Gersinho completaram o placar. Pela Ubá, Coelho, duas vezes e Dão foram os autores. Por fim, Cleverson foi o autor dos dois gols da vitória da Clinica Santa Pelizzari/Pizzaria Napolitana sobre o Lions por 2x1. Marcão fez o único gol da equipe perdedora.

No sábado, 16 de outubro, acontece a quarta rodada do campeonato, a partir das 14 horas, no campo dos Baianos, com os seguintes jogos: