quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Londrinense atropela e assume vice-liderança do grupo D

O Colégio Londrinense/Fel/Sercomtel levou a melhor no “Clássico do Café” do futsal, realizado na noite desta terça-feira (19/10). Jogando em casa, a equipe venceu o Ciagym/Pam/Maringá pelo placar de 7 a 1. Este resultado levou o representante de Londrina à vice-liderança do grupo “D” e manteve o adversário sem marcar pontos na 3ª fase da competição.

O confronto reuniu duas equipes que buscavam recuperação no Campeonato Paranaense. Ambas vinham de derrota e buscavam melhorar de posição na classificação. Porém, quem saiu em vantagem foi o Colégio Londrinense, que jogava em seu ginásio e com o apoio da torcida. Já no primeiro tempo fez 2 a 0, com gols de Diego e Maicon.

Na segunda etapa o Ciagym/Pam/Maringá foi em busca de recuperação. Atirou-se atrás dos gols necessários para marcar pelo menos um ponto. Mas acabou levando. O Colégio Londrinense/Fel/Sercomtel chegou a fazer 5 a 0 no placar, através de outros dois gols de Diego, artilheiro da noite, e mais um de Maicon.

O Ciagym chegou a balançar as redes adversárias no gol marcado por Bela, quando restavam menos de três minutos para o final da partida. Mas a tentativa de reação parou por ai e quem voltou a marcar foi o time de Londrina. Através de Zico e Magui o Colégio Londrinense fechou o placar em 7 a 1, selando sua recuperação no Campeonato Paranaense de futsal.

Após a partida desta terça-feira, a classificação do grupo “D” ficou assim: 1º) Cascavel/Diplomata/Muffatão, 7 pontos; 2º) Colégio Londrinense/Fel/Sercomtel, 6; 3º) Copagril/Faville/DalPonte, 4; 4º) Ciagym/Pam/Futsal, 0. Os dois times voltam à quadra no próximo sábado, quando serão realizados todos os jogos da 1ª rodada do returno da 3ª fase.