segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Prata: Começam as disputas por vagas na final

A semifinal da Série Prata do Campeonato Paranaense de futsal começou. E com muitos gols nas duas partidas disputadas. Tanto em Corbélia, quanto em Cambé, as redes balançaram várias vezes. No total foram 18 gols marcados na rodada que começou a definir os finalistas da competição.

De um lado o confronto é entre ACF/Consolata/Manica/Corbélia e Rio Branco/Paranaguá. Na primeira partida, em Corbélia, quem levou a melhor foi o time da casa, que venceu pelo placar de 8 a 4. Este resultado dá à equipe do Oeste do Estado a vantagem do empate no segundo jogo, em Paranaguá. Neste confronto, marcado para a próxima sexta-feira, o representante parnanguara precisará da vitória para manter as chances de classificação. Caso isto aconteça a definição da vaga acontecerá na prorrogação. Neste período extra a vantagem do empate será da equipe de Paranaguá, por ter feito melhor campanha nas fases anteriores.

A outra disputa semifinal da Série Prata é entre Cambé e Araupel/Quedas do Iguaçu. O primeiro jogo foi realizado na cidade de Cambé e terminou empatado, com o placar de 3 a 3. Desta forma, quem vencer o segundo jogo, na cidade de Quedas do Iguaçu, estará classificado. Em caso de nova igualdade, a decisão da vaga acontecerá na prorrogação, com vantagem do empate para o time da casa, que fez melhor campanha que o adversário nas fases anteriores.

Os dois times que se classificarem à final já estarão garantidos na Série Ouro em 2011. Serão os novos integrantes da elite do Campeonato Paranaense de na próxima temporada. Um feito inédito para três das quatro equipes, já que apenas o Rio Branco/Paranaguá já fez parte da Ouro.