domingo, 24 de outubro de 2010

Definidos os finalistas da Copa Barbosa de futsal

Foram definidos durante a semana os finalistas da 1ª Copa Barbosa Ferraz de Futsal na categoria sub-18. Colégio Idália Rocha e 3º B Ensino Médio/Barbosa Ferraz conseguiram classificações dramáticas para a final do torneio.

O Idália Rocha superou o Colégio Santa Olga na semifinal com uma vitória por 8x5 e um empate por 2x2. Já o time do 3º Ensino Médio fez um duelo caseiro contra o 1º A Meio Ambiente e saiu vencedor na prorrogação, após vencer o primeiro jogo por 5x3, perder o jogo de volta por 7x3, mas na prorrogação a vitória ficou com o 3º B por 1x0.

Por sua vez, a categoria livre já conhece o campeão. Em dois jogos disputadíssimos, o Marola Moto Táxi sagrou-se vencedor após, vencer o Mercado Mattei na primeira partida por 5x4, perder o segundo jogo por 4x3 e vencer a disputa de penalidades máximas por 5x4.

As duas partidas da final no sub-18 estão programadas para esta semana na quadra de esportes do Colégio Barbosa Ferraz.