domingo, 10 de outubro de 2010

Manoel Ribas quebra a invencibilidade de Mauá da Serra

A quarta rodada da 2ª Copa Posto Catuaí de Futebol Suíço foi disputada neste sábado, 9 de outubro, na Arena Catuaí. Nos quatro jogos realizados, foram marcados 16 gols, uma média de quatro por partida.

Em um dos grandes jogos da rodada, a Vidraçaria Alumividro/Manoel Ribas derrotou a equipe de Mauá da Serra por 2x1.

Logo no inicio da partida a equipe de Manoel Ribas saiu na frente do placar com o gol de Marlon. Pouco tempo depois, foi a vez de, Pascazio chutar da entrada da área e contar com a falha do goleiro para ampliar a vantagem do representante de Manoel Ribas. No entanto, Mauá da Serra conseguiu descontar o prejuízo no final do primeiro tempo com um gol anotado por Rafael.

No segundo tempo, as duas equipes criaram poucas oportunidades e o placar ficou inalterado até o apito final da arbitragem. O resultado deixa Manoel Ribas na vice-liderança do grupo A, com seis pontos. Por sua vez, Mauá também tem seis pontos, mas viu cair sua invencibilidade na competição e aparece na 3ª posição.

O líder do grupo A, é São João do Ivaí que, derrotou a L.A. Duarte Construtora por 3x1 e chegou a oito pontos ganhos.

No grupo B, a ponta da classificação é do Jamaica Futebol Clube, com sete pontos ganhos. A equipe de Ivaiporã venceu o Sindicato Dany Tur/Jardim Alegre por 2x1 e se isolou em primeiro lugar. Na seqüência aparece o Formoso/Ivaiporã, que goleou Cruz Maltina por 5x1 e chegou a seis pontos ganhos.

No sábado, 16 de outubro, acontece a quinta rodada da competição, a partir das 14h30, com os seguintes jogos e horários: