quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Deportivo vence duelo paranaense pela Liga Sul

Em um jogo muito equilibrado, a equipe do CAD/Guarapuava conseguiu sua primeira vitória na Liga Sul de futsal 2010, nesta quinta-feira, 14 de outubro, pelo placar de 2x1, sobre Palotina, pela terceira rodada da competição.

Os guarapuavanos abriram o placar logo no principio do jogo com Ricardinho, aproveitando o passe de Edson. No entanto, o Palotina igualou a contagem na metade da primeira etapa, em jogada de contra ataque, Diógenes tocou para Gleyson, que bateu sem chances para Brigadeiro e empatou em 1x1.

Na segunda etapa, as duas equipes voltaram buscando o gol da vitória. Porém, foi o Guarapuava que balançou a rede. Oliveira criou boa jogada e tocou para Neto que venceu Rogério e colocou no canto fazendo 2x1 para o Deportivo.

Com o resultado positivo o representante guarapuavano soma cinco pontos e agora torce para um tropeço do Concórdia-SC, líder da competição, diante do Capivari-SC ou diante do Antônio Prado-RS, para voltar a depender somente de seus esforços na luta pelo título.

Nesta sexta-feira, 15 de outubro, o CAD enfrenta a equipe da ALAF de Lajeado-RS às 17h30.