domingo, 19 de setembro de 2010

São João Futsal perde vantagem no play-off contra Corbélia

Começou no sábado, 18 de setembro, a 3ª fase do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Prata. Na abertura dos play-offs, a equipe do Mercadão Rosa/Simon Informática/São João do Ivaí visitou a cidade de Corbélia e acabou derrotada por 3x2 diante da equipe local.

Apesar da derrota, os visitantes jogaram bem, sobretudo no 1º tempo quando exploraram bem o lado direito do setor ofensivo com jogadas em velocidade que levaram muito perigo a meta do goleiro Alexandre. No entanto, a melhor chance do São João Futsal aconteceu pela esquerda, Batistinha se livrou dos marcadores e serviu Eder, que livre bateu para fora. O castigo veio em seguida com Klebinho fazendo um golaço em arremate que morreu no ângulo da meta de Danilo.

Na segunda etapa, Alexandre fez lançamento para Sineu dominar e bater na saída de Danilo, aumentando o placar. Entretanto, o time de São João foi buscar a reação e rapidamente chegou ao empate com Sady batendo no canto de Alexandre e Marcelinho tocando na saída do goleiro adversário. Mas, a menos de três minutos para o fim, o goleiro Alexandre apareceu no ataque e bateu cruzado, a bola encontrou a cabeça de Sineu, que fez o terceiro gol dos donos da casa. Nos últimos segundos Amarelinho quase ampliou, mas o chute bateu na trave.

No próximo sábado, 25 de setembro, o representante de São João do Ivaí recebe o Corbélia no ginásio Orlando Queiroz, ás 20h30 e precisa vencer no tempo normal para forçar a prorrogação.