domingo, 12 de setembro de 2010

Definidos os campeões do Torneio da Independência

O Estádio Municipal Manoel Fernandes Silva, foi palco do encerramento do 1º Torneio da Independência de Futebol de campo para atletas de categoria de base, ocorrido na terça-feira, feriado de 7 de setembro.

A competição foi disputada por 12 equipes, divididas em três categorias. O torneio organizado pelo esportista e professor da Escolinha do Lago das Flores, Claudelir Godoy, o Polaco, em parceria com a Prefeitura Municipal, contou com a participação de atletas sub-11, sub-13 e sub-16.

No naipe sub-11 o campeão foi a equipe do Pais e Filhos, que venceu a garotada do Jardim Santa Cecília na decisão. No sub-13, quem comemorou o título foram os garotos da Vila Nova Porã, após bater o time da Escolinha do Lago das Flores na final.

Por fim, a categoria sub-16, foi dominada pelo Grêmio Recreativo Beneficente. As equipes A e B do Grêmio fizeram um grande jogo no encerramento da competição. Entretanto, o Grêmio A confirmou a grande campanha e acabou campeão.

A organização do evento agradeceu o apoio da Prefeitura Municipal, dos pais, que prestigiaram seus filhos durante os dois dias de disputa e a imprensa, através do jornal Paraná Centro, pela cobertura realizada.