domingo, 19 de setembro de 2010

Guarapuava e Cascavel empatam na despedida da 2ª fase

No encerramento da 2ª fase do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Ouro, Clube Atlético Deportivo/Guarapuava e Cascavel ficaram no empate por 2x2, neste sábado, 18 de setembro, no ginásio de esportes Joaquim Prestes.

O resultado de empate manteve a equipe de Guarapuava na segunda colocação do grupo B, com 19 pontos, dois a menos que o rival cascavelense.

A partida começou com as equipes se estudando muito, com marcação muito forte de ambos os lados. Assim, poucas chances de gol foram criadas na primeira etapa. O Guarapuava mostrou mais iniciativa, mas sentiu a falta de uma referência no ataque e não conseguiu ser objetivo o bastante para abrir o placar.

Na segunda etapa a partida mudou totalmente e o jogo monótono deu espaço a uma partida cheia de lances ofensivos, com muita emoção e alternativas. O Deportivo saiu na frente aos 3 minutos. Tarcísio chutou forte na direita do ataque, Neto dividiu o cruzamento com Caça, do Cascavel, e o ala acabou desviando para dentro do gol. A arbitragem anotou o gol para Tarcísio. O Cascavel empatou aos 8, com Deivid e virou aos 12, com Wanderson. O empate definitivo aconteceu aos 16 minutos. O jovem Polenta aproveitou o passe de Neto e fechou a contagem no Joaquim Prestes.

Dessa forma, o Deportivo terá pela frente as equipes do Umuarama, Paraná Clube e Marreco Futsal, no grupo “C” da terceira fase. A primeira partida será no próximo sábado, dia 25, contra o Marreco em Francisco Beltrão.