domingo, 5 de setembro de 2010

Art Inox conquista o Campeonato Quarentino

A Art Inox/Escritório Visão/Auto Elétrica Ângelo conquistou neste sábado, 4 de setembro, o 6º Campeonato Quarentino de Futebol Suíço de Ivaiporã. O título foi comemorado após a vitória por 2x1 sobre o Raio X, em partida realizada na Associação Esportiva Raio X.

Este é o segundo campeonato consecutivo faturado pela Art Inox sobre o Raio X. Em julho, a Art Inox levantou o troféu do Campeonato de Veteranos com uma vitória sobre o mesmo rival.

As duas equipes iniciaram a partida com uma postura muito cautelosa, por isso, as chances de gol demoraram a aparecer. Com um 1º tempo impecável defensivamente, a Art Inox abriu o placar após um lançamento dominado por Valdecir que rolou para Edílson Capel bater no canto direito e colocar a equipe em vantagem.

Na etapa complementar o Raio X partiu para a pressão e conseguiu o empate aos 23 minutos, através de Nelsinho, que havia entrado no intervalo de jogo. Contudo, a Art Inox voltou a comandar o placar dois minutos depois em jogada individual de Capel, que bateu cruzado e encontrou Mauro livre na área para fazer o gol do título.

A diretoria da Art Inox agradece aos atletas Anderson (Cabeça), Irineu, Sirsão, Paraná, Pezão, Ildo, Capel, Valdecir, Biro-Biro, Zezinho, Tião, Chiquinho, Nilvair, Tuquinha, Pelé e Mauro.

O artilheiro do Quarentino foi Edílson Capel, com 12 gols. Por sua vez, João Albino, do Menudo, foi o goleiro menos vazado, com 12 gols sofridos.

A equipe do Menudo terminou a competição em 3º lugar e a Advocacia Dr. Gilmar fechou a competição em 4º.