segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Pitanga Futsal começa o mata-mata com vitória

Neste sábado, 25 de setembro, o Pitanga Futsal iniciou com vitória sua luta para chegar à semifinal do Campeonato Paranaense – Série Prata. Jogando no ginásio de esportes Lôlo Cleve, a equipe pitanguense venceu o Quedas do Iguaçu pelo placar de 5x3 e se aproximou da vaga na próxima fase da competição.

Com o resultado positivo conquistado ao lado de sua torcida, o representante de Pitanga depende de um empate fora de casa para seguir na competição, em caso de vitória do Quedas haverá uma prorrogação com dois tempos de 5 minutos, onde a vantagem do empate será do Quedas, que fez uma campanha melhor na segunda fase.

A partida foi equilibrada e digna de um confronto decisivo. A etapa inicial terminou 2x2, mas no segundo tempo, o time do técnico Sansana mandou no jogo e construiu a vantagem fundamental para o segundo confronto. Os gols da importante vitória do Pitanga Futsal foram anotados por Paraguaio, duas vezes, Maison, duas vezes e Willian Munhoz.

Na quinta-feira, 30 de setembro, o Pitanga Futsal visita o ginásio do Tarumã, em Quedas do Iguaçu, ás 20h30, em busca da vaga nas semifinais.