domingo, 12 de setembro de 2010

Pitanga Futsal perde invencibilidade em casa

A invencibilidade do Pitanga Futsal no ginásio Lôlo Cleve, que já durava 1 ano e cinco meses caiu neste sábado, 11 de setembro, na derrota do time pitanguense por 3x1, diante de Cambé.

O resultado negativo frustrou os torcedores que compareceram ao ginásio para recepcionar a equipe atual campeã da Fase Regional dos Jogos Abertos do Paraná, realizados em Roncador no início do mês de setembro.

Com a derrota, o representante de Pitanga no Campeonato Paranaense – Chave Prata terminou a 2ª fase da competição em sétimo lugar com 13 pontos e agora enfrenta a equipe de Quedas do Iguaçu nas quartas de final da competição.

O jogo começou com a equipe pitanguense ditando o ritmo, disposta a retribuir o apoio do torcedor. Nos primeiros minutos o time da casa pressionou muito, mas foi parado pelas grandes defesas do goleiro Porecatu. Ainda na etapa inicial, os visitantes aproveitaram alguns vacilos defensivos do adversário e abriram vantagem de 3x0.

Na etapa complementar, o Pitanga Futsal descontou graças a um gol contra, mas a reação parou na boa atuação do goleiro Fonseca, que garantiu o resultado.

A primeira partida do confronto por uma vaga nas semifinais acontece no dia 18 em Pitanga e o jogo da volta será disputado na cidade de Quedas do Iguaçu.