domingo, 12 de setembro de 2010

São João do Ivaí atropela o Pontasul no encerramento da 2ª fase da Chave Prata

Em partida válida pela última rodada da 2ª fase do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Prata, o Mercadão Rosa/Simon Informática/São João do Ivaí não tomou conhecimento da equipe do Pontasul/Ponta Grossa e atropelou o representante pontagrossense por 9x0, em jogo realizado no ginásio Orlando Queiroz, em São João do Ivaí.

O resultado fez a equipe do São João Futsal terminar na 4ª colocação, com 16 pontos ganhos. Após um primeiro tempo sonolento, onde a equipe da casa só conseguiu abrir o placar aos 18 minutos com Zé Carlinhos, na segunda etapa, os mandantes deslancharam e aumentaram o placar com Zé Carlinhos marcando mais quatro vezes, Foca, Gustavo, Batistinha e Marcelinho, completaram a goleada.

Dessa forma, o São João Futsal enfrenta a equipe de Corbélia nas quartas de final, com o primeiro jogo acontecendo dia 18 em Corbélia e o segundo confronto sendo disputado em São João do Ivaí no dia 25.

Além da excelente vitória, o time de São João tem outro motivo para festejar. No mês de agosto a equipe completou 2 anos de existência e o presidente Paulo Marcelino celebrou a data com um jantar reunindo atletas e amigos dessa equipe que está escrevendo a nova história do futsal municipal.