segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Menudo bate o Raio X pela contagem mínima

Aconteceu na tarde de sábado, 25 de setembro, no campo da Associação Esportiva Raio X, a segunda rodada do Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã.

No principal jogo da rodada, Raio X e Menudo protagonizaram um duelo disputadíssimo, que terminou com a vitória magra do Menudo pelo placar de 1x0. Com o resultado, a equipe do técnico Maloca aparece na 2ª colocação, com quatro pontos ganhos. Por sua vez, o time do técnico Joel ainda não venceu na competição e está em sexto lugar com 1 ponto ganho.

Precisando vencer as duas equipes foram para o ataque desde o inicio, Marcio Custódio de um lado e Salmora do outro deram trabalho para as defesas adversárias. No entanto, Mattei chutou cruzado e contou com a falha do goleiro Ricardo para abrir o placar, 1x0 Menudo. A resposta do Raio X aconteceu em bonita finalização de Rogério, espalmada pelo goleiro João.

As poucas emoções da primeira etapa se repetiram na etapa complementar e as duas equipes encontraram dificuldades na criação de jogadas ofensivas. O Menudo chegou com perigo em finalizações de Osni e Salmora. Já o Raio X teve uma chance clara de empatar com Celso, mas o arremate acertou a trave e o placar ficou inalterado.

Nos outros jogos da rodada, a Auto Peças Ubá ganhou por 2x0 do Pingüim/Renata Kaza/Lotérica Vale do Ivaí/Torno São Jorge, com gols de Ivair e Dão. Já Furnas/Cimentos Estrela foi o responsável pela maior goleada da tarde. O líder do campeonato fez 7x0 sobre o Lions, com quatro gols de João Grilo. Ziquinho, Toninho e Gersinho completaram o placar.

No sábado, 2 de outubro, acontece a terceira rodada da competição no campo da antiga Caravele Veículos, a partir das 14 horas, com os seguintes jogos: