segunda-feira, 27 de setembro de 2010

De virada, Ivauto vence na Copa Posto Catuaí

A equipe da Ivauto/Ivaiporã conquistou no sábado, 25 de setembro, a primeira vitória na Copa Posto Catuaí de Futebol Suíço. O resultado de 2x1 para o representante de Ivaiporã foi conseguido com uma virada sobre o time de Cruz Maltina em um jogo bastante equilibrado.

Com um primeiro tempo morno e de poucas chances claras de gol, a equipe da Ivauto foi ligeiramente superior com melhor transição entre o meio de campo e o ataque. Cebinho e Dodô tiveram duas ótimas chances para a Ivauto, mas foi a equipe de Cruz Maltina que quase inaugurou o placar após um contra ataque rápido que acertou a trave do time ivaiporãense.

Na etapa complementar o jogo cresceu em emoção. As duas equipes buscavam o gol e Cruzmaltina quase chegou ao objetivo em finalização de Bigatto no travessão. Porém, o artilheiro não desistiu e abriu o placar instantes depois. A partir daí, a Ivauto foi para cima e Cabeça chutou na trave. Na seqüência, a arbitragem marcou pênalti para o time de Ivaiporã e Paulinho bateu bem para empatar. Pouco depois, Rubinho bateu rasteiro no canto e virou o placar para a Ivauto.

Nos outros jogos da rodada, Mauá da Serra derrotou Pitanga por 2x1, Lidianópolis e Jamaica ficaram no 1x1, São João do Ivaí e Marola Moto Táxi protagonizaram um duelo com muitos gols e placar final de 5x5.