terça-feira, 28 de setembro de 2010

Marechal vence Maringá na abertura da 2ª rodada

A 2ª rodada da 3ª fase do Campeonato Paranaense de futsal começou com muitos gols. Foram sete em apenas uma partida disputada na noite desta terça-feira (28/09). E praticamente todos marcados pela Copagril/Faville/DalPonte, que venceu o Ciagym/Pam/Maringá pelo placar de 6 a 1. O jogo foi disputado no ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon.

Ambas as equipes buscavam a primeira vitória nesta fase da competição. Tanto Copagril quanto Ciagym, tinham sido derrotadas na estréia e corriam atrás do primeiro resultado positivo. Por isso o jogo foi bastante aberto desde o início, com boas chances para os dois lados. Mas aproveitando a vantagem de atuar em casa, a equipe de Marechal Cândido Rondon abriu o placar através de Chico, que logo depois marcou também o segundo. Vantagem ampliada por Renan. O Ciagym diminuiu com Alan e o primeiro tempo acabou em 3 a 1.

Na segunda etapa a reação na equipe maringaense não teve sequência. E a Copagril aproveitou para aumentar. Fez o quarto gol com Gadeia, autor também do quinto. E quando o jogo já se encaminhava para o final, Chico voltou a balançar as redes, definindo o placar em 6 a 1. Primeira vitória da Copagril na 3ª fase do Campeonato Paranaense e segunda derrota consecutiva do Ciagym/Pam/Maringá no grupo “D”.

Esta foi a única partida realizada na noite de terça-feira. Ela foi antecipada devido ao compromisso da Copagril/Faville/DalPonte pela Liga Futsal 2010. O atual campeão estadual enfrenta o Intelli/Orlândia (SP), em Orlândia, na sexta-feira. Neste mesmo dia serão realizadas as outras três partidas válidas pela 2ª rodada da 3ª fase do Campeonato Paranaense: Zaeli/Gazin/Penalty x Marreco Futsal, em Umuarama; Guarapuava/Vivo Celluara/Mary Art x Paraná Clube/Vale Fértil, em Guarapuava; e Cascavel/Diplomata/Muffatão x Colégio Londrinense/Fel/Sercomtel, em Cascavel.