domingo, 12 de setembro de 2010

Deportivo bate o Londrinense e assume a vice-liderança

A equipe do Clube Atlético Deportivo/Guarapuava conquistou um grande resultado no retorno do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Ouro. O time guarapuavano superou na noite de sábado, 11 de setembro, o Colégio Londrinense em pleno Ginásio Poliesportivo pelo placar de 2x1, em jogo válido pela penúltima rodada da 2ª fase da competição.

O triunfo como visitante ganhou maior importância, pois, o CAD subiu para 18 pontos ganhos e ultrapassou o rival na vice-liderança do grupo B. Daniel Japonês marcou seu 22º gol no campeonato, ampliando sua artilharia e abriu o caminho para a vitória. A equipe Londrinense conseguiu empatar ainda na etapa inicial com André.

Na metade da segunda etapa, o Guarapuava definiu o placar com Paulo Henrique. O fixo completou jogada de Biro e fez o segundo gol dos visitantes. Por sua vez, os donos da casa pressionaram, mas o Deportivo segurou o resultado.

No próximo sábado, 18 de setembro, o Deportivo enfrenta o Cascavel no ginásio Joaquim Prestes, ás 20h30. Se vencer, a equipe guarapuavana termina a 2ª fase na liderança do grupo B.